Crema de calabacín y queso fresco

Ahora que el calor aprieta y que todos estamos deseando comer algo frío, os traemos una receta porque esta riquísima,

Un viaje al corazón de Cándido

Los que seguís habitualmente este blog, sabéis que nos encanta compartir de vez en cuando las palabras de Cándido, las

Masa de buñuelos

Los buñuelos, en sus diferentes formas y nombres, son un postre muy popular debido a su dulzura y especial textura,

Panna Cotta

La Panna Cotta, o nata cocida en italiano, es un postre originario de la zona del Piamonte, Italia, perfecto para

El cochinillo de Mesón de Cándido, directo a tu mesa este verano

A partir del mes de junio son muchos los españoles que se dirigen a su casa de verano, que puede

Las alcaldesas del Mesón de Cándido

Ya sabéis que de vez en cuando nos gusta recordar pasajes del libro Yo, Cándido. Memorias del Mesonero Mayor de

Salsa tártara

Tanto para ensaladas, pescados, recetas de huevos rellenos, patatas fritas… la salsa tártara es uno de los acompañamientos más versátiles

La mejor primavera, en la terraza de Mesón de Cándido

La primavera ya está aquí y en Mesón de Cándido disfrutamos de la terraza como nunca. No importa ni el

Conejo al ajillo

En el día de hoy, desde Mesón Cándido, os traemos una elaboración sencilla con la que todos los invitados a

Salsa americana para barcacoa

El mes de abril nos trae masa horas de sol y parece que este año, mucho calor. Así que es

Flan de huevo de Mesón de Cándido

Hoy os traemos una receta perfecta para cualquier estación del año, pero que nos gusta especialmente a la primavera. Porque

La tradición de la Semana Santa segoviana se vive en Mesón de Cándido

La Semana Santa está unida a la tradición. Las procesiones ahondan en el sentimiento de cada tierra, mientras que la

La terraza de Mesón de Cándido se transforma en primavera

Las temperaturas cada vez son más suaves, mientras que las tardes se alargan para disfrutar de la primavera. Y si

Los imprescindibles de esta primavera en el Mesón de Cándido

La carta del Mesón de Cándido se distingue porque representa a la perfección la esencia de la cocina segoviana. Entrantes

Tarta de manzana del Mesón de Cándido

La tarta de manzana es uno de los postres más conocidos de nuestra repostería. Lógicamente, el ingrediente estrella es la

La leyenda del Acueducto de Segovia

Cobijado bajo la sombra del Acueducto, el Mesón de Cándido tiene como vecino más ilustre este meritorio ejemplo de la

El judión de La Granja, legumbre ‘estrella’ del Mesón de Cándido

El judión de La Granja es uno de los productos de Segovia de mayor tradición. Como su nombre indica, su

Vive San Valentín en Mesón de Cándido

San Valentín es una fecha para celebrar. Un momento en el que reunirse con la gente que queremos. Da igual

Canelones rellenos de carne Mesón de Cándido

Os damos la bienvenida una vez más en este nuestro blog donde plasmamos todas las recetas del canal Cándido TV.
comer en segovia

El 2023 empieza viajero en Mesón de Cándido

Todos los que seguís de forma habitual este blog sabéis que nos encanta recibir comensales de todo el mundo. Y