Reservas
Historia
Carta
Reservas
Galería
Blog
Canal Cándido TV
Contactar
Reservas
Historia
Carta
Reservas
Galería
Blog
Canal Cándido TV
Contactar
Crema de calabacín y queso fresco
Ahora que el calor aprieta y que todos estamos deseando comer algo frío, os traemos una receta porque esta riquísima,
Posted
on
3 de julio de 2023
Like
Un viaje al corazón de Cándido
Los que seguís habitualmente este blog, sabéis que nos encanta compartir de vez en cuando las palabras de Cándido, las
Posted
on
28 de junio de 2023
Like
Masa de buñuelos
Los buñuelos, en sus diferentes formas y nombres, son un postre muy popular debido a su dulzura y especial textura,
Posted
on
22 de junio de 2023
Like
Panna Cotta
La Panna Cotta, o nata cocida en italiano, es un postre originario de la zona del Piamonte, Italia, perfecto para
Posted
on
15 de junio de 2023
Like
El cochinillo de Mesón de Cándido, directo a tu mesa este verano
A partir del mes de junio son muchos los españoles que se dirigen a su casa de verano, que puede
Posted
on
9 de junio de 2023
Like
Las alcaldesas del Mesón de Cándido
Ya sabéis que de vez en cuando nos gusta recordar pasajes del libro Yo, Cándido. Memorias del Mesonero Mayor de
Posted
on
30 de mayo de 2023
Like
Salsa tártara
Tanto para ensaladas, pescados, recetas de huevos rellenos, patatas fritas… la salsa tártara es uno de los acompañamientos más versátiles
Posted
on
26 de mayo de 2023
Like
La mejor primavera, en la terraza de Mesón de Cándido
La primavera ya está aquí y en Mesón de Cándido disfrutamos de la terraza como nunca. No importa ni el
Posted
on
12 de mayo de 2023
Like
Conejo al ajillo
En el día de hoy, desde Mesón Cándido, os traemos una elaboración sencilla con la que todos los invitados a
Posted
on
6 de mayo de 2023
Like
Salsa americana para barcacoa
El mes de abril nos trae masa horas de sol y parece que este año, mucho calor. Así que es
Posted
on
25 de abril de 2023
Like
Flan de huevo de Mesón de Cándido
Hoy os traemos una receta perfecta para cualquier estación del año, pero que nos gusta especialmente a la primavera. Porque
Posted
on
12 de abril de 2023
Like
La tradición de la Semana Santa segoviana se vive en Mesón de Cándido
La Semana Santa está unida a la tradición. Las procesiones ahondan en el sentimiento de cada tierra, mientras que la
Posted
on
5 de abril de 2023
Like
La terraza de Mesón de Cándido se transforma en primavera
Las temperaturas cada vez son más suaves, mientras que las tardes se alargan para disfrutar de la primavera. Y si
Posted
on
2 de abril de 2023
Like
Los imprescindibles de esta primavera en el Mesón de Cándido
La carta del Mesón de Cándido se distingue porque representa a la perfección la esencia de la cocina segoviana. Entrantes
Posted
on
21 de marzo de 2023
Like
Tarta de manzana del Mesón de Cándido
La tarta de manzana es uno de los postres más conocidos de nuestra repostería. Lógicamente, el ingrediente estrella es la
Posted
on
19 de marzo de 2023
Like
La leyenda del Acueducto de Segovia
Cobijado bajo la sombra del Acueducto, el Mesón de Cándido tiene como vecino más ilustre este meritorio ejemplo de la
Posted
on
8 de marzo de 2023
Like
El judión de La Granja, legumbre ‘estrella’ del Mesón de Cándido
El judión de La Granja es uno de los productos de Segovia de mayor tradición. Como su nombre indica, su
Posted
on
4 de marzo de 2023
Like
Vive San Valentín en Mesón de Cándido
San Valentín es una fecha para celebrar. Un momento en el que reunirse con la gente que queremos. Da igual
Posted
on
2 de febrero de 2023
Like
Canelones rellenos de carne Mesón de Cándido
Os damos la bienvenida una vez más en este nuestro blog donde plasmamos todas las recetas del canal Cándido TV.
Posted
on
30 de enero de 2023
Like
El 2023 empieza viajero en Mesón de Cándido
Todos los que seguís de forma habitual este blog sabéis que nos encanta recibir comensales de todo el mundo. Y
Posted
on
16 de enero de 2023
Like
1
2
…
38
Next →
Home
Historia
Carta
Reservas
Galería
Blog
Canal Cándido TV
Fundación Cándido
Contactar
Send to Email Address
Your Name
Your Email Address
Close