El trinchado, con mascarilla, pero con la esencia de siempre

El trinchado del cochinillo del Mesón de Cándido de Segovia se ha convertido en una de las estampas más representativas

Natalia Fernández, de la Fundación ANAR, en #HosteleríaEnMarcha

La Fundación ANAR (ayuda a niños y adolescentes en riesgo) es una organización solidaria que tiene como objetivo la promoción

Pedro Ángel Muñoz, presidente de honor del OPEN El Espinar #HosteleríaEnMarcha

Pedro Ángel Muñoz es el presidente de honor del OPEN de Tenis de Castilla y León de El Espinar. Hoy

Pedro Mario y Óscar Manuel, de El Ermitaño #HosteleríaEnMarcha

Hoy queremos hablaros de Pedro Mario y Óscar Manuel, del restaurante El Ermitaño, situado en la localidad Zamora de Benavente.

La Fundación Esperanza y Alegría, en #HosteleríaEnMarcha

La Fundación Esperanza y Alegría lleva a cabo proyectos dedicados a la educación de las personas más desfavorecidas. Su objetivo

El chef Jesús Ramiro y su mensaje para #HosteleríaEnMarcha

Jesús Ramiro es uno de los chefs más reconocidos de la gastronomía de Castilla y León. Este cocinero vallisoletano no

Maxi Viloria, de APADEFIM #HosteleríaEnMarcha

La Asociación Provincial de Padres y Protectores de Deficientes Físicos, Intelectuales y Mentales de Segovia APADEFIM tienen como objetivo la

Gil Martínez, del Virrey Palafox #HosteleríaEnMarha

En el Mesón de Cándido recurrimos de nuevo a nuestro blog para agradecer su compromiso a todos aquellos que se

Ignacio Quintanilla, gerente de Leche GAZA #HosteleríaEnMarcha

“Quiero mandar un mensaje de ánimo y optimismo, a pesar de los momentos que nos está tocando vivir. No entendemos

Toño Pérez, protagonista en la iniciativa #HosteleríaEnMarcha

Gracias a la iniciativa #HosteleríaEnMarcha, que iniciamos en el Mesón de Cándido para apoyar al sector durante la crisis sanitaria,

#HosteleríaEnMarcha alcanza el millón de impactos potenciales en redes sociales

Desde el Mesón de Cándido no podemos estar más contentos por la repercusión alcanzada por la iniciativa #HosteleríaEnMarcha. Con el

Pedro “Perico” Delgado, un campeón en #HosteleríaEnMarcha

Si existe un deportista que lleva a Segovia por bandera y que ha puesto a nuestra provincia en el mapa

#HosteleríaenMarcha cuenta con el prestigioso chef Andoni Luis Aduriz

La iniciativa #HosteleríaEnMarcha ha logrado reunir a grandes figuras de la gastronomía nacional e internacional. Una de ellas es el

Eudald Carbonell lanza su mensaje en #HosteleríaEnMarcha

En los últimos días, los vídeos publicados en las redes sociales con motivo de la iniciativa Hostelería en Marcha del

La familia Arzak, junto al Mesón de Cándido en #HosteleríaEnMarcha

Hoy queremos hablaros de un nuevo protagonista de la serie de vídeos de #HosteleríaEnMarcha que iniciamos en el Mesón de

El padre Ángel se suma a #HosteleríaEnMarcha

Ángel García Rodríguez es uno de los religiosos más mediáticos de nuestro país. Conocido como el padre Ángel, lleva más

“Quiero mandar ánimos a todos los que se dedican al precioso oficio de la hostelería”. Francis Paniego, en #HosteleríaEnMarcha

Francis Paniego es uno de los chefs más reconocidos de la cocina de nuestro país. Pertenece a la quinta generación

Vicente del Bosque inaugura #HosteleríaEnMarcha del Mesón de Cándido

Desde el Mesón de Cándido de Segovia somos plenamente conscientes de la difícil situación que atraviesa el sector de la

¿Cómo recuperar la mayonesa cortada?

Seguro que durante estos días muchos de vosotros estáis aprovechando el tiempo para cocinar. Una de las elaboraciones que más

Puré duquesa con el Mesón de Cándido

Hoy, en el Mesón de Cándido, queremos hacer un pure de patata un poco especial que seguro que muchos de
0