¡A por los 9.000 menús de la Cocina Segoviana!

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Es uno de los acontecimientos gastronómicos más importantes de Segovia, para quien nos visita y para el ciudadano de proximidad. En 2017 cumple su vigésimo quinta edición y el nombre de la misma está estos días en boca de todos. Se trata de la Semana de la Cocina Segoviana, un evento culinario de gran calado que termina el 2 de abril y que fue presentado recientemente por el presidente de la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos (AIHS), Cándido López, en el Museo Tecnológico del Vidrio de la Real Fábrica de Cristales de La Granja (Segovia). Aunque lo importante no son siempre las cifras, este año se esperan superar los 9.000 menús que casi se alcanzan en la anterior convocatoria.

 A por los 9000 menús de la cocina Segoviana

Las actividades paralelas se suceden durante todas las jornadas, en forma de catas de vinos (con presencia de la Asociación de Sumilleres de Segovia), concursos y degustaciones de productos. Pero, lo más importante de todo, es que la Semana se convierte en punto de encuentro de un proyecto común, que este año reúne a doce restaurantes de la provincia y la capital. Se trata de: Mesón de Cándido, Casa Duque, Casares Acueducto, José María, La Cocina de Segovia (Hotel Los Arcos), La Codorniz, La Concepción y el Parador de Segovia. También el Parador de La Granja y, siguiendo con el recorrido por el resto del territorio provincial, también participa El Rancho de La Aldegüela (que está en Torrecaballeros); Hostería Ca’ Techu (en El Espinar); y El Portón de Javier (en Marugán). ¡La unión hace la fuerza!

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