Reservas
Historia
Carta
Reservas
Galería
Blog
Canal Cándido TV
Contactar
Reservas
Historia
Carta
Reservas
Galería
Blog
Canal Cándido TV
Contactar
Los imprescindibles de esta primavera en el Mesón de Cándido
La carta del Mesón de Cándido se distingue porque representa a la perfección la esencia de la cocina segoviana. Entrantes
Posted
on
21 de marzo de 2023
Like
Tarta de manzana del Mesón de Cándido
La tarta de manzana es uno de los postres más conocidos de nuestra repostería. Lógicamente, el ingrediente estrella es la
Posted
on
19 de marzo de 2023
Like
La leyenda del Acueducto de Segovia
Cobijado bajo la sombra del Acueducto, el Mesón de Cándido tiene como vecino más ilustre este meritorio ejemplo de la
Posted
on
8 de marzo de 2023
Like
El judión de La Granja, legumbre ‘estrella’ del Mesón de Cándido
El judión de La Granja es uno de los productos de Segovia de mayor tradición. Como su nombre indica, su
Posted
on
4 de marzo de 2023
Like
Vive San Valentín en Mesón de Cándido
San Valentín es una fecha para celebrar. Un momento en el que reunirse con la gente que queremos. Da igual
Posted
on
2 de febrero de 2023
Like
Canelones rellenos de carne Mesón de Cándido
Os damos la bienvenida una vez más en este nuestro blog donde plasmamos todas las recetas del canal Cándido TV.
Posted
on
30 de enero de 2023
Like
El 2023 empieza viajero en Mesón de Cándido
Todos los que seguís de forma habitual este blog sabéis que nos encanta recibir comensales de todo el mundo. Y
Posted
on
16 de enero de 2023
Like
Lo mejor contra el frío, nuestros platos de cuchara
Las temperaturas no están dando tregua en este mes de enero. Las heladas cubren cada mañana nuestros campos y ciudades
Posted
on
15 de enero de 2023
Like
Masa de strudel
Ahora que llega el frío y pensamos en postres rápidos y ricos, queremos hablaros de unas de las masas más
Posted
on
2 de enero de 2023
Like
Solomillo Wellington
Si os gusta la cocina, seguro que habéis probado alguna vez a hacer un solomillo Wellington. Pues hoy queremos proponeros
Posted
on
29 de diciembre de 2022
Like
Celebra el fin de año con el cochinillo de Mesón de Cándido
Seguro que en estas fechas estáis muy liados ultimando los detalles de la cena de Nochebuena y la comida de
Posted
on
20 de diciembre de 2022
Like
El Mesón de Cándido, en todas las publicaciones internacionales
El Mesón de Cándido llega cada día más lejos. La última publicación que se ha hecho eco de nuestro querido
Posted
on
9 de diciembre de 2022
Like
Un mesón ‘bajo las milenarias piedras del Acueducto romano’
Ahora que a este 2022 le queda cada vez menos, queremos volver a Yo, Cándido, nuestro libro de cabecera en
Posted
on
28 de noviembre de 2022
Like
Tarta de manzana con hojaldre
Tarta de manzana con hojaldre La Navidad ya está aquí en Mesón de Cándido nos encanta celebrarlo con postres que
Posted
on
28 de noviembre de 2022
Like
Ven a vivir Segovia
Este mes de noviembre es el momento perfecto para que os acerquéis a Segovia y descubráis uno de los edificios
Posted
on
7 de noviembre de 2022
Like
Un recorrido por el Mesón de Cándido de los años 70
Hoy queremos mirar hacia atrás para disfrutar de la historia de Mesón de Cándido, que se pierde en el pasado
Posted
on
31 de octubre de 2022
Like
Crujientes de cebolla
En Mesón de Cándido queremos que disfrutes de la gastronomía tanto como lo hacemos nosotros. Por eso hoy te traemos
Posted
on
26 de octubre de 2022
Like
Un otoño mágico en Segovia
Las suaves temperaturas que todavía nos acompañan casi hacen que olvidemos que el otoño está aquí y que, en Segovia,
Posted
on
22 de octubre de 2022
Like
Leche frita al estilo de Mesón de Cándido
Ahora que los primeros vientos de otoño nos dan la bienvenida, en Mesón de Cándido queremos darte una receta tradicional
Posted
on
13 de octubre de 2022
Like
Un verano en las redes sociales de Mesón de Cándido
“El final del verano, llegó…y tú partirás”, cantaba el Dúo Dinámico. Y es que cada época estival finaliza en septiembre,
Posted
on
20 de septiembre de 2022
Like
1
2
…
37
Next →
Home
Historia
Carta
Reservas
Galería
Blog
Canal Cándido TV
Fundación Cándido
Contactar
Send to Email Address
Your Name
Your Email Address
Close