El menú perfecto para combatir el calor en el Mesón de Cándido

A parte de ofrecer las mejores vistas de la ciudad de Segovia, el Mesón de Cándido siempre tiene los platos

Una vinagreta de mango para combatir el calor

Bienvenidos otra vez este nuestro blog de Canal Cándido TV, donde os compartimos todas y cada una de las recetas

¿Cómo hacer gazpacho?

Bienvenidos una vez más a este nuestro blog. Hoy volvemos a hablaros del Canal Cándido TV. Un canal donde siempre

Planes para el verano en Segovia. Mesón de Cándido

Con el verano en su punto álgido, desde el Mesón de Cándido queremos recomendaros nuestros sitios favoritos para disfrutar de

La magia de las 3 generaciones de Cándido

Son muchas las razones que hacen de un lugar un sitio mágico. Su historia, su tradición, sus recuerdos o sus

¿Cómo hacer un buen steak tartar?

Bienvenidos de nuevo a este nuestro blog de Canal Cándido TV. Un canal donde siempre compartimos todas y cada una

¿El cochinillo es para el verano?

El cochinillo en uno de los manjares de Segovia y, por ende, del Mesón de cándido. Ahora que llega el

La Transición española, en el Mesón de Cándido de Segovia

El Mesón de Cándido, como buen mesón centenario, guarda miles de anécdotas y hechos históricos en cada uno de sus

El verano en Segovia. Mesón de Cándido

Llega la estación favorita para muchos. La época de chapuzones y siestas al sol. Sí, estamos hablando del ansiado verano.

El Día de la Madre, en el Mesón de Cándido de Segovia

Las grandes ocasiones se suelen celebrar con un buen festín sobre la mesa. Entonces, ¿existe mejor manera de celebrar el

El Mesón de Cándido, en Saber Vivir de TVE

No es la primera vez que desde el Mesón de Cándido decidimos abrir nuestras puertas a las cámaras de los

Saladito de chistorra, con el Mesón de Cándido

Bienvenidos una vez más a una nueva entrega de este nuestro blog de Canal Cándido TV. Un canal donde siempre

Ellos ya forman parte de la historia del Mesón de Cándido…

En el Mesón de Cándido estamos convencidos de que ya formamos parte de la historia gastronómica de España. Por nuestros

Rösti de patata, la comida suiza llega a Canal Cándido TV

Hoy os traemos un plato que nada tiene que ver con la cocina española, sino que lo importamos desde Suiza,

Crujiente de jamón con el Mesón de Cándido

En la receta de hoy lo que haremos será explicar el modo de preparación de uno de los ingredientes que

La terraza del Mesón de Cándido, la mejor opción en Segovia

Numerosas son las virtudes que hacen que nos visiten cada día cientos y cientos de personas en la ciudad de

El origen del título del Mesonero Mayor de Castilla

El título de Mesonero Mayor de Castilla supone un gran orgullo para todos los que formamos parte de la familia

¿Qué esperar del Mesón de Cándido?

El Mesón de Cándido es de sobra conocido por una buena parte de los españoles. Pero hoy en este blog

Alzo por ti el modorro a mi manera…

En el Mesón de Cándido seguimos profundizando en la amplia bibliografía que dejó el Mesonero y lo que hemos encontrado

¿Qué ocurrió con el primer tomo del Libro de Oro del Mesón de Cándido?

Desde el año 1932, el Libro de Oro del Mesón de Cándido recoge firmas, textos e imágenes de algunos de
0