La estrella de Cándido

Muchos han sido los periodistas que se han hecho eco de nuestra dilatada historia al frente del Mesón de Cándido.

Fiesta de la Hispanidad en el Mesón de Cándido

Se acerca el Puente de la Hispanidad, y qué mejor forma de disfrutarlo que acercándoos al Mesón de Cándido de

El Acueducto, la Catedral, el Alcázar y… el Mesón de Cándido

A día de hoy conocemos de sobra la importancia que tiene el turismo para nuestra región y, sobre todo, para

Las tertulias del Mesonero Mayor de Castilla

Son famosas las tertulias de las que ya os hemos hablado anteriormente en este blog. Esas tertulias madrileñas que Cándido,

Más de mil historias en el Instagram del Mesón de Cándido

Hace unos días, en el Mesón de Cándido superamos las mil publicaciones en nuestro perfil oficial de Instagram. Mil historias, mil

Crema de calabacín y queso fresco

Ya que, inevitablemente, los días fríos están por venir, hay que ir aclimatando el cuerpo. Y qué mejor que preparar

Aprende a cocinar pollo a la cerveza con el Mesón de Cándido

Aunque el otoño está a la vuelta de la esquina, aún quedan días de verano para poder disfrutar junto a

Mesón de cándido, casa de personajes ilustres

Música, literatura, pintura, cine, deportes, humor, toros, gastronomía, política… Incontables son los ámbitos a los que pertenecen las personalidades que

“Eliges un cochinillo gordo, tiernecito y sano…”

El cochinillo asado es una de las comidas más representativas de la cocina de Castilla y León y, sin ninguna

El otoño, mejor en Segovia y en el Mesón de Cándido

En el Mesón de Cándido somos conscientes de que cualquier época del año es perfecta para disfrutar de la mejor

El Mesón de Cándido, protagonista en la prestigiosa GQ Spain

Hace unos meses, la revista GQ Spain decidió publicar un reportaje sobre el Mesón de Cándido en uno de sus

Dos visitas ilustres en el Mesón de Cándido

A lo largo del año, por el Mesón de Cándido pasan multitud de personas. Todas ellas hacen posible que nuestros

El trinchado, con mascarilla, pero con la esencia de siempre

El trinchado del cochinillo del Mesón de Cándido de Segovia se ha convertido en una de las estampas más representativas

Natalia Fernández, de la Fundación ANAR, en #HosteleríaEnMarcha

La Fundación ANAR (ayuda a niños y adolescentes en riesgo) es una organización solidaria que tiene como objetivo la promoción

Pedro Ángel Muñoz, presidente de honor del OPEN El Espinar #HosteleríaEnMarcha

Pedro Ángel Muñoz es el presidente de honor del OPEN de Tenis de Castilla y León de El Espinar. Hoy

Pedro Mario y Óscar Manuel, de El Ermitaño #HosteleríaEnMarcha

Hoy queremos hablaros de Pedro Mario y Óscar Manuel, del restaurante El Ermitaño, situado en la localidad Zamora de Benavente.

La Fundación Esperanza y Alegría, en #HosteleríaEnMarcha

La Fundación Esperanza y Alegría lleva a cabo proyectos dedicados a la educación de las personas más desfavorecidas. Su objetivo

El chef Jesús Ramiro y su mensaje para #HosteleríaEnMarcha

Jesús Ramiro es uno de los chefs más reconocidos de la gastronomía de Castilla y León. Este cocinero vallisoletano no

Maxi Viloria, de APADEFIM #HosteleríaEnMarcha

La Asociación Provincial de Padres y Protectores de Deficientes Físicos, Intelectuales y Mentales de Segovia APADEFIM tienen como objetivo la

Gil Martínez, del Virrey Palafox #HosteleríaEnMarha

En el Mesón de Cándido recurrimos de nuevo a nuestro blog para agradecer su compromiso a todos aquellos que se
0