Torreznillos segovianos, mucho más que un aperitivo

De todos los productos del cerdo, el torrezno es uno de los bocados más sabrosos. Se obtiene a partir de

Mesón de Cándido y su gran plantilla de profesionales

“Voy a morir tranquilo porque dejo aquí a mi hijo, que ha nacido en el Mesón. Su vida e ilusiones

¿Sabes cuál era el rincón preferido de Cándido?

El Mesón de Cándido no es solo una casa de comidas, sino una experiencia vital. Así lo aseguran algunos comensales

Cándido, ‘kilómetro cero’ de los Restaurantes Tierra de Sabor

No es necesario viajar a la Puerta del Sol de Madrid, epicentro de la amplia red viaria de este país,

Crema caliente de zanahoria, un homenaje a la huerta segoviana

Nuestra receta de hoy quiere poner de relieve uno de los productos más característicos de la huerta segoviana: la zanahoria.

Orson Welles, “el estómago más recio” que ha pasado por el Mesón

Con motivo del centenario del nacimiento de Orson Welles (6 de mayo de 1915) la memoria nos obliga a desempolvar

Coca o un puñado de historias que tejieron la infancia del Mesonero

Cándido López Sanz solía decir que a un hombre o a una mujer no se le conoce del todo si

Así cocinamos la sopa castellana en Mesón Cándido…

La receta que proponemos en esta ocasión seguramente nos recordará la cocina de nuestras abuelas. Es uno de los platos

Alberto, hijo de Cándido y padre de Cándido

Durante muchos años, Cándido López, el Mesonero, atendió personalmente a todos sus clientes. Dotado de una inteligencia natural, era un

De cómo nació el Libro de Oro del Mesón de Cándido y el triste destino de su primer tomo

En alguna ocasión hemos mencionado el Libro de Oro, en cuyas páginas apergaminadas han dejado su huella miles de visitantes

El Mesón de Cándido, imperturbable a los pies del Acueducto

Es habitual que cualquier obra de la antigua ingeniería romana despierte admiración, bien por su diseño, su ‘tecnología’, su utilidad

La verdadera del plato de Cándido

El corte del cochinillo con el borde de un plato sigue siendo un espectáculo para los turistas. Legiones de comensales

Medio millón de personas ya han visto esta receta en Canal Cándido TV

La pista culinaria que hoy os proponemos no es una receta ni un ingrediente, sino una técnica: el deshuesado de

La Fundación Cándido, heredera de valores

 En el año 2003, la familia de Cándido López adquirió un nuevo compromiso con la sociedad al constituir la Fundación

Cándido, uno de los mil lugares del mundo que hay que visitar antes de morir – Libro publicado por New York Times-

La entrada de nuestro blog de hoy forma parte del apartado de curiosidades que ha protagonizado el Mesón de Cándido

Mesoneros y guisanderas… ¿cualquier tiempo pasado fue mejor?

Son varios los restaurantes de Castilla y León que ocupan un lugar destacado en la historia de la cocina regional.

Segovia, una ciudad volcada con su Semana Santa

Con la llegada de la Semana Santa, la ciudad de Segovia convierte sus calles y principales monumentos en el mejor

El judión de La Granja, legumbre ‘estrella’ del Mesón de Cándido

El judión de La Granja es uno de los productos de Segovia de mayor tradición. Como su nombre indica, su

El día que se conocieron Suárez y el príncipe Juan Carlos en el Mesón de Cándido

Cientos de páginas dedicadas en el Libro de Oro e incontables fotografías reflejan la visita al Mesón de miles de

Garbanzos, bacalao y espinacas: llega el Potaje de vigilia

El potaje de vigilia es un plato que hunde sus raíces en la tradición de la cultura española y que
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