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No es bebida ni receta local: el origen (árabe) del postre más popular de Segovia, el ponche segoviano
La receta dulce que hoy proponemos es una de las más populares de la gastronomía de nuestra tierra: el ponche
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10 de junio de 2015
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Fiestas gastronómicas que no te puedes perder en Segovia
No están todas las que son ni son todas las que están, pues la intención de este breve apunte es
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10 de junio de 2015
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Can Roca y Mugaritz, en lo alto de la cocina mundial… y en el palmarés de Cándido
Pocas noticias nos llenan de tanto entusiasmo como ver reconocido el trabajo de las personas a las que admiramos. Los
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10 de junio de 2015
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Las Edades, Cándido y el universo teresiano
El quinto centenario del nacimiento de Santa Teresa nos permite recordar la apertura, hace ya unas semanas, de una nueva
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29 de mayo de 2015
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Cuando Sofía Loren fue nombrada alcaldesa del Mesón
La popularidad del Mesón de Cándido se acrecentó de forma notable en la década de los 50 del siglo pasado.
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29 de mayo de 2015
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Cuando Rockefeller pidió pollo en vez de cochinillo
En alguna ocasión hemos mencionado el carácter hospitalario del Mesón de Cándido, que nació como una prolongación de la personalidad
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29 de mayo de 2015
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Torreznillos segovianos, mucho más que un aperitivo
De todos los productos del cerdo, el torrezno es uno de los bocados más sabrosos. Se obtiene a partir de
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29 de mayo de 2015
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Mesón de Cándido y su gran plantilla de profesionales
“Voy a morir tranquilo porque dejo aquí a mi hijo, que ha nacido en el Mesón. Su vida e ilusiones
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22 de mayo de 2015
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¿Sabes cuál era el rincón preferido de Cándido?
El Mesón de Cándido no es solo una casa de comidas, sino una experiencia vital. Así lo aseguran algunos comensales
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22 de mayo de 2015
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Cándido, ‘kilómetro cero’ de los Restaurantes Tierra de Sabor
No es necesario viajar a la Puerta del Sol de Madrid, epicentro de la amplia red viaria de este país,
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21 de mayo de 2015
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Crema caliente de zanahoria, un homenaje a la huerta segoviana
Nuestra receta de hoy quiere poner de relieve uno de los productos más característicos de la huerta segoviana: la zanahoria.
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15 de mayo de 2015
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Orson Welles, “el estómago más recio” que ha pasado por el Mesón
Con motivo del centenario del nacimiento de Orson Welles (6 de mayo de 1915) la memoria nos obliga a desempolvar
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15 de mayo de 2015
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Coca o un puñado de historias que tejieron la infancia del Mesonero
Cándido López Sanz solía decir que a un hombre o a una mujer no se le conoce del todo si
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24 de abril de 2015
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Así cocinamos la sopa castellana en Mesón Cándido…
La receta que proponemos en esta ocasión seguramente nos recordará la cocina de nuestras abuelas. Es uno de los platos
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24 de abril de 2015
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Alberto, hijo de Cándido y padre de Cándido
Durante muchos años, Cándido López, el Mesonero, atendió personalmente a todos sus clientes. Dotado de una inteligencia natural, era un
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24 de abril de 2015
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De cómo nació el Libro de Oro del Mesón de Cándido y el triste destino de su primer tomo
En alguna ocasión hemos mencionado el Libro de Oro, en cuyas páginas apergaminadas han dejado su huella miles de visitantes
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24 de abril de 2015
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El Mesón de Cándido, imperturbable a los pies del Acueducto
Es habitual que cualquier obra de la antigua ingeniería romana despierte admiración, bien por su diseño, su ‘tecnología’, su utilidad
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10 de abril de 2015
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La verdadera del plato de Cándido
El corte del cochinillo con el borde de un plato sigue siendo un espectáculo para los turistas. Legiones de comensales
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10 de abril de 2015
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Medio millón de personas ya han visto esta receta en Canal Cándido TV
La pista culinaria que hoy os proponemos no es una receta ni un ingrediente, sino una técnica: el deshuesado de
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10 de abril de 2015
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La Fundación Cándido, heredera de valores
En el año 2003, la familia de Cándido López adquirió un nuevo compromiso con la sociedad al constituir la Fundación
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27 de marzo de 2015
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