Reservas
Historia
Carta
Reservas
Galería
Blog
Canal Cándido TV
Contactar
Reservas
Historia
Carta
Reservas
Galería
Blog
Canal Cándido TV
Contactar
El judión de La Granja, legumbre ‘estrella’ del Mesón de Cándido
El judión de La Granja es uno de los productos de Segovia de mayor tradición. Como su nombre indica, su
Posted
on
24 de marzo de 2015
Like
El día que se conocieron Suárez y el príncipe Juan Carlos en el Mesón de Cándido
Cientos de páginas dedicadas en el Libro de Oro e incontables fotografías reflejan la visita al Mesón de miles de
Posted
on
23 de marzo de 2015
Like
Garbanzos, bacalao y espinacas: llega el Potaje de vigilia
El potaje de vigilia es un plato que hunde sus raíces en la tradición de la cultura española y que
Posted
on
19 de marzo de 2015
Like
Cándido le contemplaba cada tarde. Un hombre triste y desaliñado que tomaba café mientras escribía. Era Antonio machado…
“A la tertulia llegó un buen día un hombre desaliñado, mal vestido, con aspecto de pobre hombre, muy poco hablador,
Posted
on
17 de marzo de 2015
Like
El ambiente del Mesón de Cándido, un paseo por la historia…
El Mesón de Cándido mantiene intacto su escenario costumbrista a pesar del paso de los años. El edificio, inalterable a
Posted
on
9 de marzo de 2015
Like
La web del Mesón de Cándido
Cándido el Mesonero, fue un hombre irrepetible y su figura ya forma parte de la historia del turismo y la
Posted
on
4 de marzo de 2015
Like
El libro de la Cocina Española de Cándido
“A medida que me voy haciendo mayor, que no más viejo, me doy cuenta de la cantidad de recetas que
Posted
on
2 de marzo de 2015
Like
¿Aún no conoces Canal Cándido TV?
Hoy es un día importante para nosotros porque acabamos de superar los 34.800 suscriptores en nuestro canal de youtube. Canal
Posted
on
27 de febrero de 2015
Like
Un año más el Mesón de Cándido participa en las Jornada de la Cocina Segoviana
La Semana de Cocina Segoviana vuelve a convertirse en el principal acontecimiento gastronómico de la provincia. Organizada por la Agrupación
Posted
on
24 de febrero de 2015
Like
新年快乐 El año nuevo chino en el Mesón de Cándido
新年快乐 El Año Nuevo Chino, también conocido como la Fiesta de la Primavera, es la festividad más importante
Posted
on
20 de febrero de 2015
Like
El Mesón de Cándido abre una nueva ventana de comunicación a través del Blog de Cándido…
El Mesón de Cándido abre una nueva ventana de comunicación a través del Blog de Cándido. Esta plataforma nos permitirá
Posted
on
17 de febrero de 2015
Like
El Mesón de Cándido abre una nueva ventana de comunicación a través del Blog de Cándido…
El Mesón de Cándido abre una nueva ventana de comunicación a través del Blog de Cándido. Esta plataforma nos permitirá
Posted
on
17 de febrero de 2015
Like
El Mesón de Cándido entra de lleno en el universo 2.0
El Mesón de Cándido entra de lleno en el universo 2.0, una parcela con la que queremos estar más cerca
Posted
on
11 de febrero de 2015
Like
← Previous
1
…
36
37
Home
Historia
Carta
Reservas
Galería
Blog
Canal Cándido TV
Fundación Cándido
Contactar
Send to Email Address
Your Name
Your Email Address
Close