Cándido, fiel a la Semana de la Cocina Segoviana

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Hace unos días, cerramos con éxito la XXVI Semana de la Cocina Segoviana, una iniciativa organizada por la Agrupación Industrial de Hosteleros Segovianos, en la que han participado 12 restaurantes de la capital y provincia ofreciendo menús de cuidado diseño con lo mejor de la despensa segoviana. Es decir, platos y recetas, y materias primas de exquisita calidad, con el cochinillo como referente, aunque no el único. Como no podía ser de otro modo, el Mesón de Cándido también se sumó al encuentro, coincidiendo con la puesta de largo de la nueva carta de tapas de la Taberna del Mesón. En nuestro caso, el menú estuvo compuesto por ensalada de quinoa con aguacate y aceite de oliva virgen extra; berenjenas asadas con miel y jamón de Guijuelo; rollito de salmón ahumado y gambas con mantequilla de caviar; hamburguesa de cochinillo en pan de brioche y un soufflé de frutos secos como postre.

Lo mejor de iniciativas como esta es comprobar el buen hacer de la hostelería segoviana y la unión de sus restaurantes por una causa común. Nuevamente, también este año se sumaron restaurantes de la provincia, contribuyendo a que esta cita gastronómica fuera mucho más segoviana. También fue un éxito la ‘II Feria Segovia, por una Hostelería de Calidad’, durante los días 30 y 31 de mayo en Pórtico Real, con 32 empresas vinculadas al sector hostelero, que tuvieron la oportunidad de exponer sus productos, junto a exhibiciones de cocina en directo, talleres y catas de productos. A nuestros queridos comensales, gracias por vuestra fidelidad y os esperamos a todos el año que viene.

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