El Mesón de Cándido, certificado por la Fundación Dieta Mediterránea

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Frutas, verduras, legumbres, lácteos, aceite de oliva virgen extra, pescados, huevos, frutos secos… ¿Qué tienen en común todos estos productos? La respuesta es sencilla: todos forman parte de la dieta mediterránea. Nos referimos a alimentos de calidad, recetas con fundamento, modos de entender la alimentación, hábitos saludables y ejercicio físico y mental. Todas estas cosas tienen mucho que ver con un estilo de vida saludable, que tanta importancia tiene para nuestro bienestar y para prolongar nuestra esperanza de vida.

 

Hace unos días, el Mesón de Cándido recibía una buena noticia: la certificación de la Fundación Dieta Mediterránea por nuestra “contribución a los valores saludables, culturales y sostenibles que promueve un estilo de vida mediterránea”. La placa, entregada por Juan Muñoz y recogida por Cándido López, nieto del insigne Mesonero, ya cuelga en las paredes del Mesón segoviano. Desde ahora, nuestra casa forma parte de ese selecto club gastronómico que reúne a más de 200 restaurantes españoles que, como nosotros, han sido honrados con esta importante distinción.

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