El Mesón de Cándido, ‘trendic topic’
En realidad, el Mesón de Cándido es tendencia desde hace décadas. Cuando apenas tenemos la oportunidad de vislumbrar el año 2017, las listas, tendencias y modas que nos esperarán en 2017 empiezan a hacer sus quinielas. ¿Qué alimentos comeremos y qué vinos beberemos? ¿Cuáles son los cocineros revelación? ¿Qué modelos de negocio triunfarán en la hostelería? Los expertos en gastronomía tienen preparados sus pronósticos. Y nosotros, que no tenemos bola de cristal, solo podemos confirmar que nuestro Mesón seguirá estando en la cresta de la ola. Vamos, que seguirá marcando tendencia. Es decir, que nunca se pasará de moda.
¿Por qué sucede esto? Se preguntarán algunos. Pues creemos que, además de nuestra cocina, todo tiene que ver con el ‘alma’ del Mesón. Aquí se respira el ambiente de las tabernas y los mesones de principios de siglo; en el mostrador se concentra el poso de las tertulias y de miles de historias humanas cuyo brillo nunca se ha marchitado. Nuestro Mesón es tendencia, como la misma ciudad que nos acoge, famosa desde que se levantaron las piedras del Acueducto. ¿Cómo no va a ser tendencia el cochinillo? ¡Eso sí que tiene gracia!, ¿Pero si hay cocineros que vuelven su mirada hacia la cocina clásica para recuperar muchas cosas que se han quedado en el camino de la vanguardia! El Mesón segoviano es tendencia, está de moda… vamos, que es ‘trendic topic’ de forma permanente, con permiso de nuestros amigos tuiteros.