“Quiero mandar ánimos a todos los que se dedican al precioso oficio de la hostelería”. Francis Paniego, en #HosteleríaEnMarcha
Francis Paniego es uno de los chefs más reconocidos de la cocina de nuestro país. Pertenece a la quinta generación dedicada al negocio familiar del Grupo Echaurren, un referente de la hostelería nacional. En el año 2012 fue galardonado con el “Premio Cándido, Mesonero Mayor de Castilla a la Innovación Gastronómica y Turística” y no ha querido perder la oportunidad de enviar su mensaje de apoyo al sector hostelero gracias a la iniciativa #HosteleríaEnMarcha del Mesón de Cándido
“Quiero mandar ánimos a todos los que se dedican al precioso oficio de la hostelería. Volveremos, seguro. Y lo haremos con todas las garantías para nuestros trabajadores y nuestro público”. Solo tenemos palabras de agradecimiento para Francis Paniego por haberse sumado a nuestra iniciativa. Como él mismo afirma, el premio que le otorgamos en nuestra casa es realmente especial, ya que fue el primero de muchos en un año que puede considerarse el comienzo de una exitosa carrera en el mundo de la gastronomía. Desde el Mesón de Cándido estamos convencidos de que los premios no dejarán de llegar, ya que el trabajo de Francis Paniego en la cocina es sinónimo de entrega, pasión y profesionalidad. Por ello, queremos agradecerle que haya dedicado unos minutos de su tiempo a lanzar su mensaje para animar a los cientos de miles de hosteleros de nuestro país que luchan con le objetivo de mantener sus negocios a flote.
La hostelería es un sector vital en España y esperamos que estos pequeños detalles puedan servir para insuflar ese aliento que nos recargue de energía y nos ayude a levantar la persiana con optimismo y fortaleza. Francis Paniego, el Mesón de Cándido siempre será tu casa.