Tortilla de patatas en el Mesón de Cándido

 In Sin categoría

La tortilla de patatas es uno de los platos más universales de la cocina española. Nadie se resiste a un bocado de esta especialidad tan genuina y, como para gustos hay colores, no entraremos en discusión sobre su cuajado, ni mucho menos sobre la inclusión o no de determinados ingredientes. Nuestra receta lleva los esenciales: patata, huevos, cebolla, aceite de oliva (y girasol), sal y pimienta blanca.

 Tortilla de patatas en el Mesón de Cándido

Os recomendamos revisar el siguiente vídeo cuantas veces sean necesarias. La tortilla de patatas es un plato sencillo, pero conviene controlar cierto manejo de la técnica y tener algo de destreza con el fuego y la mezcla de los ingredientes. Casi en cualquier parte de mundo se puede elaborar esta receta y, en el caso de no tener a mano todos los ingredientes, se puede prescindir de la cebolla y elaborarla únicamente con el tubérculo. Una tortilla de patatas esponjosa es un bocado de lujo, por eso hay legiones de seguidores que aseguran que la tortilla es la ‘tapa perfecta’. Cualquier bebida ‘marida’ con ella casi a la perfección. Seguid nuestras recomendaciones, escuchad y ved el vídeo del Canal Cándido TV, y poneos manos a la obra. Una buena tortilla de patatas necesita tiempo y una mano primorosa, pero el resultado merece la pena.

 

http://www.canalcandido.tv/receta/tortilla-de-patatas-92-212

Recent Posts

Dejar un comentario