Un verano en las redes sociales de Mesón de Cándido
“El final del verano, llegó…y tú partirás”, cantaba el Dúo Dinámico. Y es que cada época estival finaliza en septiembre, ese mes en el que el otoño empieza a notarse en los atardeceres, cada vez menos calurosos. Para nosotros este verano ha sido especial. Porque lo hemos podido compartir de nuevo con todos vosotros y porque nos habéis hecho llegar, como siempre, vuestro cariño.
Hace pocas semanas, @alfredo_panebianco nos dejaba un mensaje precioso: “¿Mesón De Cándido “El Segoviano” de los restaurantes más emblemáticos de España y del mundo! ¡Exquisito!” Y no era el único que llegaba desde fuera para dejarnos una pequeña muestra de lo que disfrutáis con nuestra gastronomía. @gimenezfranyi pasaba unos días en nuestra tierra y no quería irse sin decirnos lo bien que se lo pasó en Mesón de Cándido.
Y como cada año llegáis desde más lejos, no podemos dejar pasar el mensaje de @dan_bi_dec: 🐖🐷 traditional #Segovia cuisine @mesondecandido Crispy crust with melting soft meat was calling for wine🍷 (Cocina tradicional segoviana en Mesón de Cándido. Piel crujiente y deliciosa y suave carne que pide vino). Muchas gracias por tus palabras.
Y no podemos cerrar este verano sin una de las visitas más ilustres. El actor cubano William Levy se pasó a comer por Mesón de Cándido mientras grababa una serie en España. ¡Y levantó pasiones! Muchas gracias por la visita y por dedicarnos tantas y tan buenas palabras.
Ahora afrontamos el otoño con más fuerza y ganas, ya que sabemos que detrás de nuestro Mesón de Cándido estáis vosotros, siempre dispuestos a deleitaros con la mejor cocina tradicional castellana. ¡Gracias!