Ahora que llega septiembre y la rutina vuelve a adueñarse de nuestras vidas, desde Mesón de Cándido queremos invitaros a que disfrutéis del regreso de la mejor manera posible, ¡con algo dulce! Por eso hoy os vamos a dar las claves para que podáis elaborar una deliciosa crema pastelera, que luego os puede servir para […]
Archivos de Categoría: Recetas
¡Buenas a todos! En el día de hoy os taremos una nueva receta desde los fogones del Mesón de Cándido. Os vamos a enseñar a hacer una pasta fresca con sémola. Hay varias maneras de hacerla: con huevo o sin huevo y con harina floja o con sémola de trigo. En este caso la vamos […]
Hoy estamos aquí en un nuevo post del blog del Mesón de Cándido para traeros una receta muy sencilla de hacer. Se trata de un filete de ternera cordón bleu, o como lo denominamos nosotros en nuestra: “cordón rojo”; ya que tiene jamón serrano en lugar de jamón york. Comenzamos indicando los ingredientes que vais […]
¡Buenas a todos, blogueros! En el post de hoy os traemos una nueva receta. Una receta muy fácil de hacer, con ingredientes sanos y naturales. Empezaremos, como siempre, con los ingredientes. Necesitaremos aceite de oliva virgen extra, queso rallado, sal, pimienta blanca y huevos. Podemos utilizar aceite de girasol o mantequilla sustituyendo al aceite de […]
¡Hola a todos! Bienvenidos a una nueva entrada a nuestro blog. Hoy os venimos a enseñar cómo preparar un fumet de pescado al estilo del Mesón de Cándido. Empezaremos con los ingredientes que necesitamos para su elaboración: cebolla, puerro, apio, laurel, granos de pimienta blanca, vino blanco y agua. Vamos a utilizar una cabeza de […]
Hoy os traemos una nueva receta al blog del Mesón de Cándido. Os presentamos una elaboración que está al acceso de todo tipo de hogares y de cocinas. Tiene unos ingredientes muy sencillos y con ella podrás seguir manteniendo la dieta, ya que tiene muy poquitas calorías. Como habéis podido ver en el titular, os […]
¿Qué tal estáis los blogueros? Hoy os venimos a enseñar una sencillísima receta que elaboramos desde los fuegos del Mesón de Cándido y que sirve para acompañar todo tipo de comidas. Se trata de unas patatas onduladas. Directamente desde la tierra y lo más natural posible, es una guarnición perfecta para un buen chuletón o […]
Bienvenidos a una nueva entrada en el blog del Mesón de Cándido. Un espacio en el que podréis estar informados acerca de la actualidad de nuestro restaurante y, además, conocer nuevas recetas. Lo que hoy nos atañe aquí. Os venimos a presentar un postre que seguro ha surcado las cocinas de muchas de vuestras abuelas […]
Hoy en el Mesón de Cándido queremos endulzar vuestros días de invierno. Os presentamos una elaboración muy polivalente. Nos vale tanto para desayunar, como postre en una comida o cena o como una simple merienda. No hablamos de otra cosa que de unas crepes dulces. Originarios de Francia, concretamente del este, de una región llamada […]
Macarrones con Chorizo: Un Placer Culinario en Cada Bocado Los macarrones con chorizo son un plato tradicional que no solo satisface el apetito, sino que también aporta una explosión de sabores. Su combinación de pasta al dente, chorizo sabroso y una salsa cremosa hace que este plato sea irresistible. A continuación, te compartimos una receta […]