Josie lo tiene claro: el mejor cochinillo, el del Mesón de Cándido

 In Sin categorizar

Sin duda alguna, Josie se ha convertido en una auténtica estrella televisiva en nuestro país. Este estilista licenciado en Periodismo y Humanidades, se ha hecho popular tras sus intervenciones en diferentes espacios televisivos, como Zapeando o Masterchef Celebrity. En el Mesón de Cándido hemos tenido la fortuna de contar con su presencia en nuestros comedores y hace unos días hablaba de nosotros en su programa de RTVE.

En su espacio “Navidades Rasé” de Televisión Española, el estilista respondía a un test en el que debía escoger entre dos platos diferentes: el cochinillo o el cordero. Josie se decantó por el cordero, pero la explicación nos encantó. “El cochinillo es una cosa que no me la planteo en casa. Me gusta ir a Cándido o al Duque. Es algo que me plantero más como para pasar un día en Segovia”. No podemos estar más de acuerdo con las declaraciones de Josie. Si quieres disfrutar del mejor cochinillo asado, Segovia y Cándido deben ser una prioridad. Ahora bien, os queremos recordar que el cochinillo en casa es una opción muy apetecible. Sobre todo porque desde el Mesón de Cándido pusimos en marcha, hace unas semanas, el envío de nuestro famoso tostón a domicilio. El cochinillo de Segovia, mejor el de Cándido, sea en nuestro restaurante o en vuestras casas. Y, por cierto, en nuestra casa también podréis saborear el mejor cordero lechal, algo muy típico de nuestra tierra.

Si pincháis aquí podéis acceder a nuestra página web para obtener toda la información. ¡Enviamos a toda la península!

Recent Posts

Dejar un comentario